Управленческая команда Белогорска заняла первое место в практикуме по стратегии и управлению
Команда Белогорска проходит обучение в Президентской академии народного хозяйства и государственной службы по программе, которая готовит специалистов, управляющих проектами развития моногородов.  В практикуме по стратегии и управлению амурчане стали лучшими, заняв первое место. 

Команда получила право выступать на национальном турнире, который стартует в конце января 2018 года. Если управленцы и там одержат победу, то смогут показать свои умения и на международном уровне.

Практикум, в котором команда амурского города показала лучший результат – это комплексный бизнес-симулятор по управлению предприятием в условиях ограниченного количества времени и ресурсов. Участники состязания занимают позицию высшего управленческого звена виртуального предприятия, которое производит три типа продукции и продает их на глобальном рынке. Каждая команда разрабатывает стратегию и комплекс решений по ее реализации в условиях прямой конкуренции друг с другом и моделируемой экономической ситуации. Участникам предстоит в каждый определенный период принимать до 75 стратегических решений в сфере маркетинга, производства, кадров, финансов, логистики, обеспечивая при этом высокую инвестиционную привлекательность своего предприятия.

Состав команды г. Белогорск: Станислав Мелюков, глава г. Белогорск; Сергей Левицкий, заместитель министра внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Амурской области; Валентина Дацко, заместитель главы г. Белогорск по экономике; Кирилл Сарапкин, ведущий инженер ПТО МЭЗ «Амурский»; Татьяна Хухрянская, главный бухгалтер ОАО «Горпищекомбинат».

Заместитель министра внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Сергей Левицкий провел переговоры с директором института ИОРСИ РАНХиГС Вячеславом Шоптенко о возможности проведения практикума по стратегии и управлению среди муниципалитетов и предпринимателей Амурской области.

Источник: Правительство Амурской области 

Партнеры















 

Погода

°C


Давление: мм рт.ст.
Ветер:
Скорость ветра: м/с
Влажность: %