В Амурской области идет сбор предложений от амурчан по благоустройству общественных территорий
В 6-ти городах Приамурья с населением свыше 20 тысяч человек: Благовещенске, Белогорске, Свободном, Тынде, Райчихинске и Зее амурчане приносят свои предложения по благоустройству общественных территорий. Предложения принимаются до 9 февраля 2018 года.

Для сбора предложений установлены специальные ящики.

 В Благовещенске горожане могут оставить свои предложения по адресам:

 - ул. Ленина, 100 (Общественно-культурный центр)

- ул. Институтская, 3 (филиал Общественно-культурного центра).

- ул. Чайковского, 191 (филиал Общественно-культурного центра)

- ул. Кузнечная, 210 (филиал Общественно-культурного центра).

Администрация Белогорска принимает предложения граждан с указанием места расположения общественной территории и указанием предполагаемых работ в МКУ «Управление ЖКХ Администрации г. Белогорск» по адресу: г. Белогорск, ул. Партизанская, 31 А, 4 этаж.

В Райчихинске горожане могут обратиться в управление ЖКХ, градостроительства и дорожной деятельности администрации города Райчихинска ежедневно с 8.00 до 17.00 (обед с 12.00 до 13.00) по адресу: г. Райчихинск, ул. Победы, 3, кабинет №19.

В Зее предложения принимает Управление архитектуры и градостроительства администрации города по адресу: г. Зея, ул. Мухина, 217, кабинет №103 или на электронную почту администрации города Зея Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В Администрации Тынды заявки принимаются по адресу: г. Тында, ул. Красная Пресня, 29, кабинет №23 на бумажном носителе или на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В Свободном предложения принимаются до 7 февраля Управлением по ЖКХ и благоустройству Администрации города в письменном виде по адресу: г. Свободный, ул. 50 лет Октября, 14 в кабинете №457.

18 марта в день выборов президента РФ в Амурской области пойдет голосование граждан по выбору общественных территорий, которые по их мнению, необходимо благоустроить в городах с населением свыше 20 тысяч человек: Благовещенске, Белогорске, Свободном, Тынде, Райчихинске и Зее. Опрос граждан пройдет на избирательных участках.

Источник: Министерство жилищно-коммунального хозяйства Амурской области

Партнеры















 

Погода

°C


Давление: мм рт.ст.
Ветер:
Скорость ветра: м/с
Влажность: %